2019年全网最火爆的不算优等生的河北 正在筹划着自己的“逆袭”计划资讯,尽在yqnq3o1s.tw!  
   

 

 

不算优等生的河北 正在筹划着自己的“逆袭”计划

更新时间:2019-08-20

“哇哈哈哈!”随着炮管开始旋转,金属风暴一样的机炮炮弹顿时从炮口喷射而出,虽然被机炮的后坐力震得不停后退,但是涟还是在兴奋的大叫着,这个机炮用起来简直是太爽了!不算优等生的河北 正在筹划着自己的“逆袭”计划“我要!我要!主人我要试试!”看到新式装备的涟第一个开始叫了起来,凑上前拉着卢克的手晃来晃去的。不算优等生的河北 正在筹划着自己的“逆袭”计划看到自家提督哭了出来,电也是抱着对方哭了起来,“提督!” “主人!”涟大叫着朝着卢克怀里扑了过来。不算优等生的河北 正在筹划着自己的“逆袭”计划“唉,好无聊啊!”涟不满的开口抱怨道,自从莉莲两人来到这边之后已经过去三天了,这边的房子也已经建造的差不多了,现在只要再把屋顶弄完,外面刷上漆就可以了。